Auf Wiedersehen, Jasmin (Jassi)!

Wenn diese Ausgabe der „Brücke“ erscheint, hat sie schon ihre Zelte in Kölschhausen abgebrochen. Das freiwillige soziale Jahr, das Jasmin Gottwein in unserem CVJM und in der Konfiarbeit geleistet hat, ist schon zu Ende. Herzlichen Dank, liebe Jassi, für die Zeit, die du in unserem CVJM und der Kirchengemeinde verbracht hast. Du hast dich eingebracht in der Jungschararbeit, im Kindergottesdienst, im Katechumenenunterricht und vielem mehr. Auerdem hast du während deiner Zeit hier auch den Teenkreis wieder in Schwung gebracht. Du hast Spuren hinterlassen, dafür sagen wir Danke. Danke auch für Deinen Mitarbeit bei verschiedenen Freizeiten (Lemplager, Jungschar- Aktionstagen, Freizeit mit den Dreisbacher Mädchen usw.). Wir werden Dich vermissen! Für dein Studium, das du bald beginnen wirst, wünschen wir dir von Herzen alles Gute und Gottes Segen!

Auf Wiedersehen, Jasmin (Jassi)!

Evangelische Kirchengemeinde Kölschhausen  -  Email: info@kirchengemeinde-koelschhausen.de

evangelische
kirchengemeinde