Besuch im Bibelhaus in Frankfurt

Am 25. Februar 2012 waren die Katechumenen in dem Elebnismuseum in Frankfurt zu Gast. Sie haben in einem großen Boot die Geschichte von der Sturmstillung gehört und mitgespielt. Sie durften sich einen uralten Gegenstand aus der Zeit der Entstehung der Bibel aussuchen und im Museum herausfinden, was das ist und wozu es gebraucht wurde. Und wir saßen in einem Zelt, das mit einem Zelt vergleichbar war, in dem Abraham und Sara früher gelebt haben. Wir haben einiges über ihre Familie gehört und erfahren, mit welchen Arbeiten die Menschen früher beschäftigt waren: mit Wasser holen, Getreide malen, Tierherden hüten, Gäste bewirten, Geschichten erzählen,… Wir durften auch einmal den ganz, ganz feinen, weichen Wüstensand in die Hand nehmen. Es war ein Ausflug, der uns viel Spaß gemacht hat.

Evangelische Kirchengemeinde Kölschhausen  -  Email: info@kirchengemeinde-koelschhausen.de

evangelische
kirchengemeinde