Einweihungsfest der Jugendräume

am 20.5.2011
Jugendliche, Kinder und deren Eltern, Großeltern, Presbyteriumsmitglieder und auch so manch interessiertes Gemeindeglied fanden sich ein, um miteinander zu feiern und ins Gespräch zu kommen. Neben den Grußworten von Pastorin Ellen Wehrenbrecht, Bürgermeister Jürgen Mock, Katharina Schäfer vom Leitungsteam des Teenkreis Noiz und Pastorin Dagmar Krauth-Zirk spielte die Band Ophilos aus Niedergirmes moderne christliche Lieder im Gemeindehaus. Als der trübe Himmel sich aufklarte, saßen viele auch draußen, lauschten der Musik, aßen von den gespendeten Salaten und den von Keiners gegrillten Würstchen. Das Spieleturnier in den unteren Räumen rundete den Abend ab. Vielen Dank allen Helfern im Vorfeld, an diesem Tag und vielen Dank auch für alle Spenden zugunsten der Jugendarbeit, die uns erreicht haben!

Evangelische Kirchengemeinde Kölschhausen  -  Email: info@kirchengemeinde-koelschhausen.de

evangelische
kirchengemeinde