Günstige AL-KO Teleskopstiel GS

Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für AL-KO Teleskopstiel GS unterschieden werden. Die Ersatzteile von AL-KO Teleskopstiel GS können in verschiedenen Größen gekauft werden. AL-KO Teleskopstiel GS ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus.

Teleskopstiel

Zum Shop 30 EUR

Teleskopstiel

Zum Shop 17 EUR

Velda Pond Teleskopstiel 180 cm

Zum Shop 15 EUR

Efalock Teleskopstiel 5792

Zum Shop 7 EUR

Meiko Alu-Teleskopstiel 80 - 160 cm, Teleskopstab mit blauem Griff, Länge: 80 - 160 cm

Zum Shop 12 EUR

Teleskopstiel 5792

Zum Shop 7 EUR

AL-KO Teleskopstiel für Gras- und Strauchschere AL-KO GS 7,2 Li

• Rasentrimmen ohne lästiges Bücken. Einfach entspannt arbeiten.
  • Ergomisch geformter Griffbereich mit stabiler Anbauvorrichtung.
  • Robustes, leichtes Aluminiumrohr mit 90 cm Länge.
  • Leicht anzubringen und zusätzlich zu Seite klappbar

AL-KO 112785 Teleskopstiel GS 3,7 Li

• ergonomisches Arbeiten dank des einstellbaren Teleskopstil
  • leichtgängige Rollen für rückenschonendes Rasenkantenschneiden
  • einfache Befestigung des AL-KO Multicutters GS 3,7 Li

AL-KO Rasenmäher Mulitcutter GS 3.7 Li, 112773

• - Quality for Live
  • Markenqualität
  • - Engineered in Germany
  • Schneller Messertausch dank werkzeuglosem Messerschnellwechselsystem

Akku kompatibel mit Bosch IXO, ISO, XEO, Heißklebepistole, Gardena 885-20, Mannesmann M17730 - ersetzt IXO, Isio - Li-Ion 1500 mAh 3,6 Volt

• Kompatible zu: Bosch Ixo / Black & Decker KC360
  • Kapazität: 1500 mAh
  • Spannung: 3,6V
  • Maße: ca. 65 x 18 mm

AL-KO Teleskopstiel GS getestet

Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Passend für AL-KO Grasschere GS 7,2 Li sowie Länge 98 cm sind unter anderem entscheidend beim Kauf von AL-KO Teleskopstiel GS. Der Preis von AL-KO Teleskopstiel GS hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. AL-KO gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Herstellergarantie 2 Jahre , , AL-KO Teleskopstiel. Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. AL-KO Teleskopstiel GS gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Dank des Verlängerungsstiels aus leichtem, stabilem Aluminium können auch längere Strecken ganz bequem und ohne lästiges Bücken getrimmt werden. Robust Ergonomisch Durchdacht Technische Daten Produktlinie AL-KO Länge ca 90 cm **Dekorationsartikel und Sonderzubehör, sofern auf den Abbildungen vorhanden, gehören nicht zum Leistungsumfang.** Teleskopstiel GS 3,7 Li von AL-KO aus der Kategorie: Heckenscheren, mit der AL-KO Artikelnummer: 112785 und der EAN: 4003718042184

AL-KO Preise

Der Preis von AL-KO Teleskopstiel GS hängt von vielen Faktoren ab. Verschiedene Modelle von AL-KO Teleskopstiel GS können online gekauft werden. Teleskopstiel GS oder GS 72 unterscheiden gute Produkte von AL-KO Teleskopstiel GS.

Gras- und Strauchschere GS 3,7 Li von AL-KO aus der Kategorie: Heckenscheren, mit der AL-KO Artikelnummer: 112773 und der EAN: 40034718041996

Der Akku ist passend für: