AMS Wanduhr W9513 im Test

Eine stylische Wanduhr, die modern und extravagant zur Geltung kommt Der faszinierende Zeitanzeiger aus deutschem Schiefer aus dem Sauerland begeistert im trendstarken Design mit Wiedererkennungswert Die angesagte Uhr, Made in Germany, wird zum i-Tüpfelchen in Ihrem Wohnraum. AMS Wanduhr SchieferstrukturrŸckwand, silberner RŸckwand und Metallapplikationen

AMS Quarz-Wanduhr, Holz, Mehrfarbig, 35 x 35 x 12 cm

• Größe: 22 cm x 36 cm x 5 cm (B x H x T)
  • Quarzwerk
  • Sanitiniertes Mineralglas
  • Holz in Schieferoptik

AMS Wanduhr, Holz, Gold, 35 x 35 x 12 cm

• Durchmesser 31 cm
  • Funkwerk
  • Weißes Zifferblatt
  • Facettiertes Mineralglas

AMS Vintage Wanduhren 9537

• 2 Zeiger Quartz Uhrwerk
  • Metallgehäuse
  • Römische Zahlen
  • Schwarz/Kupfer farbig

AMS Funk-Wanduhr, Holz, Schwarz, 35 x 35 x 12 cm

• Durchmesser 31 cm
  • Funkwerk
  • Schwarzes Zifferblatt
  • Facettiertes Mineralglas

Moderne Wanduhr mit Quartzwerk, batteriebetrieben AMS -Quartz-Pendeluhr 69cm- 7415

• Höhe x Breite x Tiefe = 69 x 23 x 8cm
  • Quartz-Pendelwerk
  • Holzgehäuse Sonoma-Aluminium-A... AMS
  • AMS -Quartz-Pendeluhr 69cm- 7415

AMS Funk-Wanduhr, Holz, Mehrfarbig, 38 x 38 x 6 cm

• AMS F5975 Funk-Wanduhr Kunststoffgehäuse mit Holzdekor Bedrucktes Zifferblatt
  • Ästhetik und Qualität für gehobene Ansprüche
  • us zukunftsorientierten Materialien

Weitere Produktdetails

Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. AMS Quarz-Wanduhr, ist eine wichtige Eigenschaft von AMS. Die Produktkategorien von AMS sind vielseitig. Quarz-Wanduhr, Holz, sowie Holz, Mehrfarbig, sind unter anderem entscheidend beim Kauf von AMS Wanduhr W9513. Mehrfarbig, 35 oder 35 x unterscheiden gute Produkte von AMS Wanduhr W9513. Neben AMS Wanduhr W9513 sowie AMS Wanduhr W9513 sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend.

Ma§e 22 x 36 x 5 cm Exkl 1 AA Batterie.

AMS Wanduhr W9513 einfach erklärt

Diese Wanduhr macht optisch eine Menge her und wird dadurch zum geschmackvollen Blickfang an Ihrer Wand.

Materialzusammensetzung:

AMS 9537 Quarz Wanduhr, Metallgehäuse mit römischen Ziffern, Zeiger messingfarben

AMS Wanduhr Funkwerk, Anzeige Analog 2 Zeiger (1-12), Mineralglas

Weiterführende Informationen zu den genannten Produkten.

Abmessung: 31 x 4 cm Höhe x Breite x Tiefe = 69 x 23 x 8cm Quartz-Pendelwerk Holzgehäuse Sonoma-Aluminium-Applikation Aluminium-Zifferblatt

Funk-Wanduhr Kunststoffgehäuse mit Holzdekor-Optik Mineralglas arabische Zahlen und Zeiger schwarz mit Sekundenzeiger Durchmesser ca

35 cm, Tiefe ca 4 cm Bitte beachten Sie die Abmessungen der Beschreibung. Der Artikel ist zur besseren Darstellung vergrößert abgebildet.

Höhe x Breite x Tiefe = 48 x 29 x 8cm Gewicht ohne Verpackung = 2kg Funkwerk Holzgehäuse

Daniel: Was will man dazu sagen, ich bereue meinen Einkauf definitiv nicht.

AMS Preise

Der Preis von AMS Wanduhr W9513 setzt sich auch Kosten zur Produktion sowie dem Vertrieb zusammen. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: AMS Funk-Wanduhr,, Funk-Wanduhr, Holz, sowie Holz, Schwarz,. Viele Menschen kennen AMS Wanduhr W9513. Schwarz, 35 sollten Sie beachten.

AMS Wanduhr W9513 ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels. Viele Besucher dieses Blogs kommen auch von der Enyzklopädie Wikipedia. Lesen Sie gerne diesen weiterführenden Artikel. GuteFrage.net.