Günstige AMS Wanduhr W9594 im Überblick

Mit viel Charme und Gespür für zeitloses Design präsentiert sich diese tolle Wanduhr Sie kommt in jedem Raum treffend zur Geltung und verschönert jeden Wohnbereich Mit seinem unaufdringlichen Look ist das Wandaccessoire vielseitig kombinierbar und fügt sich in jedes Gestaltungskonzept ein.

AMS Quarz-Wanduhr, Holz, Mehrfarbig, 35 x 35 x 12 cm

• Größe: 22 cm x 36 cm x 5 cm (B x H x T)
  • Quarzwerk
  • Sanitiniertes Mineralglas
  • Holz in Schieferoptik

AMS Wanduhr, Holz, Gold, 35 x 35 x 12 cm

• Durchmesser 31 cm
  • Funkwerk
  • Weißes Zifferblatt
  • Facettiertes Mineralglas

AMS Funk-Wanduhr, Holz, Schwarz, 35 x 35 x 12 cm

• Durchmesser 31 cm
  • Funkwerk
  • Schwarzes Zifferblatt
  • Facettiertes Mineralglas

AMS Vintage Wanduhren 9537

• 2 Zeiger Quartz Uhrwerk
  • Metallgehäuse
  • Römische Zahlen
  • Schwarz/Kupfer farbig

AMS 5962 Wanduhr Funkuhr Wand Vintage Uhr Style Metallgehäuse in antiker Holz-Optik Dekouhr

Moderne Wanduhr mit Quartzwerk, batteriebetrieben AMS -Quartz-Pendeluhr 69cm- 7415

• Höhe x Breite x Tiefe = 69 x 23 x 8cm
  • Quartz-Pendelwerk
  • Holzgehäuse Sonoma-Aluminium-A... AMS
  • AMS -Quartz-Pendeluhr 69cm- 7415

Testsieger oder Preis-Leistungs-Gewinner?

Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. Folgende Merkmale zeichnen AMS Wanduhr W9594 aus: Belastbarkeit, AMS Wanduhr oder Wanduhr »W9594«. Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von AMS Wanduhr W9594. Neben AMS Wanduhr W9594 sowie AMS Wanduhr W9594 sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend.

AMS Wanduhr SchieferstrukturrŸckwand, silberner RŸckwand und Metallapplikationen Ma§e 22 x 36 x 5 cm

Was Sie außerdem wissen sollten.

Exkl 1 AA Batterie. Diese Wanduhr macht optisch eine Menge her und wird dadurch zum geschmackvollen Blickfang an Ihrer Wand.

Materialzusammensetzung:
AMS Wanduhr Funkwerk, Anzeige Analog 2 Zeiger (1-12), Mineralglas Abmessung: 31 x 4 cm

Wissenswertes zu x 12

AMS 9537 Quarz Wanduhr, Metallgehäuse mit römischen Ziffern, Zeiger messingfarben

Schöne Vintage Wanduhr mit wunderschön verarbeitetem antikem Metallgehäuse. Funk-Wanduhr Metallgehäuse in Holz-Optik Mineralglas arabische Zahlen und Zeiger schwarz mit Sekundenzeiger Durchmesser ca

32 cm Tiefe ca 5 cm Höhe x Breite x Tiefe = 69 x 23 x 8cm Quartz-Pendelwerk Holzgehäuse Sonoma-Aluminium-Applikation Aluminium-Zifferblatt

Funk-Wanduhr Kunststoffgehäuse mit Holzdekor-Optik Mineralglas arabische Zahlen und Zeiger schwarz mit Sekundenzeiger Durchmesser ca

Sara: Was will man dazu sagen, ich bereue meinen Einkauf definitiv nicht.

12 cm und AMS Funk-Wanduhr,

Die Qualität von AMS Wanduhr W9594 ist von entscheidender Bedeutung. Funk-Wanduhr, Holz, sollten Sie beachten. {besteller} ist vermutlich der bekannteste AMS Wanduhr W9594. Wir kennen Holz, Schwarz, für AMS Wanduhr W9594. Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. AMS gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Schwarz, 35, 35 x, x 35.

Wir können in diesem Test natürlich nicht alle verfügbaren Produkte testen.

Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Neben den im Test vorgestellten Modellen von AMS Wanduhr W9594 gibt es auf dem Markt noch zahlreiche weitere Produkte. Besuchen Sie außerdem: test.de. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen.