Günstige AMS Wanduhr W9595 Test

Mit dieser Wanduhr kommt ein kleines Kunstwerk in Ihre Wohnung Das abstrakte Design der Uhr ist ein Blickfang auf ganzer Linie und macht sie zur fantastischen Dekoration für die Wände im Flur, dem Wohnzimmer oder Schlafzimmer. AMS Wanduhr SchieferstrukturrŸckwand, silberner RŸckwand und Metallapplikationen

AMS Quarz-Wanduhr, Holz, Mehrfarbig, 35 x 35 x 12 cm

• Größe: 22 cm x 36 cm x 5 cm (B x H x T)
  • Quarzwerk

• Funkwerk
  • Schwarzes Zifferblatt
  • Facettiertes Mineralglas

AMS 5962 Wanduhr Funkuhr Wand Vintage Uhr Style Metallgehäuse in antiker Holz-Optik Dekouhr

Durchschnittliche Lieferzeit

Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von AMS Wanduhr W9595. Neben AMS Wanduhr W9595 sowie AMS Wanduhr W9595 sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. AMS Wanduhr W9595 kann entweder bei Amazon oder anderen Online-Shops gekauft werden. Belastbarkeit sollten Sie beachten.

Ma§e 22 x 36 x 5 cm Exkl 1 AA Batterie.

AMS Wanduhr W9595 aus dem TV

Funk-Wanduhr Kunststoffgehäuse mit Holzdekor-Optik Mineralglas arabische Zahlen und Zeiger schwarz mit Sekundenzeiger Durchmesser ca 35 cm, Tiefe ca 4 cm Bitte beachten Sie die Abmessungen der Beschreibung. Der Artikel ist zur besseren Darstellung vergrößert abgebildet.

Diese Wanduhr macht optisch eine Menge her und wird dadurch zum geschmackvollen Blickfang an Ihrer Wand.
Materialzusammensetzung:

AMS 9537 Quarz Wanduhr, Metallgehäuse mit römischen Ziffern, Zeiger messingfarben

AMS Wanduhr Funkwerk, Anzeige Analog 2 Zeiger (1-12), Mineralglas

Abmessung: 31 x 4 cm Schöne Vintage Wanduhr mit wunderschön verarbeitetem antikem Metallgehäuse. Funk-Wanduhr Metallgehäuse in Holz-Optik Mineralglas arabische Zahlen und Zeiger schwarz mit Sekundenzeiger Durchmesser ca 32 cm Tiefe ca

Holger: Vor drei Jahren habe ich AMS Wanduhr W9595 selber erworben.

Was Sie außerdem wissen sollten.

{besteller} ist vermutlich der bekannteste AMS Wanduhr W9595. Wir kennen x 38 für AMS Wanduhr W9595. Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. AMS gibt es mit den folgenden Eigenschaften: 38 x, x 6, 6 cm.

Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. Besuchen Sie außerdem: test.de. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen.