Der OBI Fiberdichtungs-Set für Test

Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von OBI Fiberdichtungs-Set für konzentriert. Robuste OBI Fiberdichtungs-Set für können viele Jahre verwendet werden. Mehrteiliges Set zum Abdichten von Wasserhähne, Strangregulierventilen oder Rohrleitungsarmaturen oder Scheibenförmig und flach unterscheiden gute Produkte von OBI Fiberdichtungs-Set für. Für OBI gibt es verschiedene Produktarten.

Flachdichtung DN50 - Dichtung 2" - Fiberdichtung 2 Zoll - Klingersil C-4400 - Sanitär - Heizung - Trinkwasserzulassung KTW - Set: 10 Stück im Beutel

• Fiberdichtung DN50 2", Material: Klingersil C-4400 / Hecker Centellen HD 3822
  • Flachdichtung 2 Zoll Stärke: 2 mm, Innen: ca. 44 mm, Außen: ca. 56 mm, Druck: 150 Bar
  • Temperaturbereich bis: 250 °C (400 °C kurzzeitig), für Schraubverbindungen mit Flachsitz
  • Zulassungen: nach KTW für Trinkwasser & für die Gasversorgung - für Industrie- & Privatanwender

Flachdichtung 3/4', für DN19, Klingersil C-4400 o.ä, Sanitär, 10 Stück im Set (Fiberdichtung) - Hochdruck Dichtungen

• Sie erhalten hier einen Satz Hochdruck Flachdichtungen für die Sanitär- und Heizungsinstallation. (1 Satz = 10 Stück), mit KTW-Trinkwasserzulassung,
  • Abmessungen: Außendurchmesser ca. 24mm, Innendurchmesser ca. 17mm, Stärke ca. 2mm,
  • Einsatzbereich: Bedingt durch hochwertige Werkstoff-Eigenschaften sind unsere Hochdruck Dichtungen überall da einsetzbar, wo härtere Anforderungen in Form höherer Druck- und mittlerer Temperaturbeanspruchung gegeben sind.
  • Typische Einsatzbereiche sind Rohrleitungen in der Trinkwasserversorgung, z.B. im Sanitärhandwerk, Solar- und Heizungstechnik, im Anlagen-, Apparate- und Maschinenbau, in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, sowie in allgemeiner Industrie und Handwerk.

Dichtung 1 Zoll - Fiberdichtung 1" - Klingersil C-4400 - Flachdichtung DN25 - Sanitär - Heizung - Trinkwasserzulassung KTW - Set: 10 Stück im Beutel

• Fiberdichtung DN25 1", Material: Klingersil C-4400 / Hecker Centellen HD 3822
  • Stärke: ca. 2 mm, Innen: ca. 20 mm, Außen: ca. 30 mm, Druck maximal: 150 Bar

Flachdichtung 1', für DN25, Klingersil C-4400 o.ä, Sanitär, 10 Stück im Set (Fiberdichtung) - für Rohrleitungen in der Trinkwasserversorgung

• Abmessungen: Außendurchmesser ca. 30mm, Innendurchmesser ca. 20mm, Stärke ca. 2mm,

Flachdichtung 1 1/4', für DN32, Klingersil C-4400 o.ä. 10 Stück im Set (Fiberdichtung) - Hochdruck Dichtungen Sanitär- & Heizungsinstallation

• Abmessungen: Außendurchmesser ca. 38mm, Innendurchmesser ca. 29mm, Stärke ca. 2mm,

Dichtung 1/2" 38mm x 27 x 2 universal Flachdichtung Sanitär Heizung Solar Faserweichstoff 1 Set (5 Stück) 3449084 Trinkwasserzulassung

• Hergestellt in Deutschland
  • für Heizungs- und Sanitärinstallation Warmwasser Solar
  • Dauertemperatur -50°C - + 250°C
  • gut beständig bei Öl und Benzin

OBI Fiberdichtungs-Set für

OBI Fiberdichtungs-Set für kann kinderleicht bedient werden. Neben OBI Fiberdichtungs-Set für sowie OBI Fiberdichtungs-Set für sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten. für Gewinde ist eine wichtige Eigenschaft von OBI.

Flachdichtung DN50 mit Trinkwasserzulassung für Gase, Kraftstoffe und Säuren Hochwertige 2" Qualitätsdichtungen von Klinger oder Hecker Centellen für flachdichtende DN50 Verschraubungen Alle Dichtungen mit Trinkwasserzulassung nach KTW erhältlich für Verschraubungen von 3/8" bis 2". Geeignet für den Einsatz bei Wasser, Dampf, Ölen, Gasen, Salzlösungen, Kraftstoffen, Alkoholen, organische und anorganische Säuren, Kohlenwasserstoffen, Schmierstoffen und Kältemitteln.