OBI Fiberdichtungs-Set für Test – Die wichtigsten Tipps & Infos für den Online-Kauf

Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen. Der Preis von OBI Fiberdichtungs-Set für setzt sich auch Kosten zur Produktion sowie dem Vertrieb zusammen. Der OBI sowie OBI Fiberdichtungs-Set für ist ein wesentliches Produkt für jeden Technik-Fan.

Flachdichtung DN50 - Dichtung 2" - Fiberdichtung 2 Zoll - Klingersil C-4400 - Sanitär - Heizung - Trinkwasserzulassung KTW - Set: 10 Stück im Beutel

• Fiberdichtung DN50 2", Material: Klingersil C-4400 / Hecker Centellen HD 3822
  • Flachdichtung 2 Zoll Stärke: 2 mm, Innen: ca. 44 mm, Außen: ca. 56 mm, Druck: 150 Bar
  • Temperaturbereich bis: 250 °C (400 °C kurzzeitig), für Schraubverbindungen mit Flachsitz
  • Zulassungen: nach KTW für Trinkwasser & für die Gasversorgung - für Industrie- & Privatanwender

Flachdichtung 3/4', für DN19, Klingersil C-4400 o.ä, Sanitär, 10 Stück im Set (Fiberdichtung) - Hochdruck Dichtungen

• Sie erhalten hier einen Satz Hochdruck Flachdichtungen für die Sanitär- und Heizungsinstallation. (1 Satz = 10 Stück), mit KTW-Trinkwasserzulassung,
  • Abmessungen: Außendurchmesser ca. 24mm, Innendurchmesser ca. 17mm, Stärke ca. 2mm,
  • Einsatzbereich: Bedingt durch hochwertige Werkstoff-Eigenschaften sind unsere Hochdruck Dichtungen überall da einsetzbar, wo härtere Anforderungen in Form höherer Druck- und mittlerer Temperaturbeanspruchung gegeben sind.
  • Typische Einsatzbereiche sind Rohrleitungen in der Trinkwasserversorgung, z.B. im Sanitärhandwerk, Solar- und Heizungstechnik, im Anlagen-, Apparate- und Maschinenbau, in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, sowie in allgemeiner Industrie und Handwerk.

Dichtung 1 Zoll - Fiberdichtung 1" - Klingersil C-4400 - Flachdichtung DN25 - Sanitär - Heizung - Trinkwasserzulassung KTW - Set: 10 Stück im Beutel

• Fiberdichtung DN25 1", Material: Klingersil C-4400 / Hecker Centellen HD 3822
  • Stärke: ca. 2 mm, Innen: ca. 20 mm, Außen: ca. 30 mm, Druck maximal: 150 Bar

Flachdichtung 1', für DN25, Klingersil C-4400 o.ä, Sanitär, 10 Stück im Set (Fiberdichtung) - für Rohrleitungen in der Trinkwasserversorgung

• Abmessungen: Außendurchmesser ca. 30mm, Innendurchmesser ca. 20mm, Stärke ca. 2mm,

Flachdichtung 1 1/4', für DN32, Klingersil C-4400 o.ä. 10 Stück im Set (Fiberdichtung) - Hochdruck Dichtungen Sanitär- & Heizungsinstallation

• Abmessungen: Außendurchmesser ca. 38mm, Innendurchmesser ca. 29mm, Stärke ca. 2mm,

Dichtung 1/2" 38mm x 27 x 2 universal Flachdichtung Sanitär Heizung Solar Faserweichstoff 1 Set (5 Stück) 3449084 Trinkwasserzulassung

• Hergestellt in Deutschland
  • für Heizungs- und Sanitärinstallation Warmwasser Solar
  • Dauertemperatur -50°C - + 250°C
  • gut beständig bei Öl und Benzin

Günstige OBI Fiberdichtungs-Set für im Überblick

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Neben OBI Fiberdichtungs-Set für sowie OBI Fiberdichtungs-Set für sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. OBI Fiberdichtungs-Set für ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Folgende Merkmale zeichnen OBI Fiberdichtungs-Set für aus: OBI Fiberdichtungs-Set, Fiberdichtungs-Set für oder für Gewinde.

Flachdichtung DN50 mit Trinkwasserzulassung für Gase, Kraftstoffe und Säuren Hochwertige 2" Qualitätsdichtungen von Klinger oder Hecker Centellen für flachdichtende DN50 Verschraubungen Alle Dichtungen mit Trinkwasserzulassung nach KTW erhältlich für Verschraubungen von 3/8" bis 2". Geeignet für den Einsatz bei Wasser, Dampf, Ölen, Gasen, Salzlösungen, Kraftstoffen, Alkoholen, organische und anorganische Säuren, Kohlenwasserstoffen, Schmierstoffen und Kältemitteln.